波もいまいちな日が続いてるので
今度の大会に向けて特訓することに
数十年ぶりのミニスキーは難し過ぎて乗れない

ケツで滑ってる方が多かったなぁ〜

何の大会かは後日お伝えします
そして昨日は
『串鳥』が旭川にOPEN

メニューがALL100円ってことで大行列です。
5時半に行ったが、すでに3〜4時間待ち・・
大行列です

さすがに待つ・・なんてできない僕達は
串鳥の2Fにあるカエルでお馴染みの
“まつのみ”へ

やっぱりここは旨い


そして次に向かった先は
“Tam−bo”

社員が入籍したと言う情報が入ったので
お祝いを兼ねて行ってきましたよ
焼き肉の後だからヘルシーに


お店は貸切にしてタンボの社長や社員みんなでお祝いしました
2人ともお幸せに
今度の大会に向けて特訓することに
数十年ぶりのミニスキーは難し過ぎて乗れない

ケツで滑ってる方が多かったなぁ〜
何の大会かは後日お伝えします

そして昨日は
『串鳥』が旭川にOPEN

メニューがALL100円ってことで大行列です。
5時半に行ったが、すでに3〜4時間待ち・・

大行列です

さすがに待つ・・なんてできない僕達は
串鳥の2Fにあるカエルでお馴染みの
“まつのみ”へ
やっぱりここは旨い

そして次に向かった先は
“Tam−bo”

社員が入籍したと言う情報が入ったので
お祝いを兼ねて行ってきましたよ

焼き肉の後だからヘルシーに

お店は貸切にしてタンボの社長や社員みんなでお祝いしました

2人ともお幸せに

明日、23日は久しぶりに日本海サーフィンに行ってきまーす
